VS_GERICHTE C1 19 251 vom 20. Juni 2022 , Andere Obligationen - VS Kantonsgericht (2022)
C1 19 251 JUGEMENT DU 20 JUIN 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Composition : Jérôme Emonet, président ; Dr. Lionel Seeberger et Camille Rey-Mermet, juges ; Angèle de Preux-Bersier, greffière ad hoc ; en la cause X _________ SA, appelante, représentée par Maître Stéphane Jordan, avocat à Sion contre Y _________ SA, appelée, représentée par Maître Bernard Savioz, avocat à Sierre (compensation ; fardeau de l’allégation et de la contestation) appel contre le jugement rendu le 14 octobre 2019 par le juge I du district de Sierre _________